Федерация автошкол Республики Татарстан

Автошколы республики, объединяйтесь!
(843) 258-58-49, (843) 258-58-97

Отзывы

Спасибо автошколе Авангард за обучение!обучение было интересным!
Преподаватели и весь состав профессионалы!
Сдала с первого раза.Спасиб...

Автошколы Федерации

Вход на сайт

14.07.2017 - 16:35

Уроки трезвости

В автошколах-участниках образовательного проекта «Автотрезвость» активно проходят уроки с использованием очков, имитирующих состояние алкогольного опьянения.

Занятия нацелены на то, чтобы минимизировать случаи вождения в нетрезвом виде, а также наглядно продемонстрировать опасность такого поведения на дорогах будущим водителям.

В процессе занятия курсантам рассказывается все о нетрезвом вождении: приводится статистика, объясняется, к каким последствиям это может привести, как алкоголь влияет на организм водителя, о юридической ответственности пьяного водителя и о том, что в силах сделать каждый, чтобы предотвратить ДТП с участием пьяных за рулем.

Очки измененной реальности позволяют ощутить себя «подшофе». Это неплохая возможность на «трезвую голову» оценить, насколько алкоголь влияет на восприятие и внимание водителя.

Видео фрагментов уроков предоставлено автошколой «Автоледи».


Последние новости

21.05.2020 - 12:31

ТРЕБУЕТСЯ ИНСТРУКТОР

В автошколу "Элита-Авто" (г. Казань) требуется мастер производственного обучения вождению категории "А" с мотоциклом.
Справки по тел. +7-9872969715

16.05.2020 - 12:31

Экзаменационные подразделения Госавтоинспекции республики возобновили прием экзаменов на право управления транспортными средствами

Экзамены проводятся с соблюдением профилактических мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции, в том числе предусматривающие применение мер индивидуальной защиты (маски, перчатки). Кандидаты в водители, имеющие повышенную температуру, к экзаменам не допускаются.

08.04.2020 - 13:11

Приостановка экзаменов

Управление ГИБДД МВД по Республике Татарстан информирует, что с 9.04.2020г во всех экзаменационных подразделениях Республики Татарстан прием экзаменов на право управления транспортными средствами приостанавливается до особого распоряжения.