Федерация автошкол Республики Татарстан

Автошколы республики, объединяйтесь!
(843) 258-58-49, (843) 258-58-97

Отзывы

Большое Спасибо автошколе «А- Мастер класс».На самом деле « А-Мастер класс» один из самых лучших автошкол , не только по рейтингу, а это на самом...

Автошколы Федерации

Вход на сайт

22.08.2018 - 18:40

ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПРАВИЛ СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ

Разработан проект постановления о внесении изменений в правила проведения экзаменов на право управления транспортными средствами.
Проект, в частности, предполагает объединение практического экзамена по первоначальным навыкам управления с экзаменом по управлению в условиях дорожного движения (сдачу "площадки" объединят с "городом").
Также будут скорректированы испытательные упражнения и проверяемые навыки управления транспортными средствами в рамках практического экзамена.
В проекте уточняются требования к автодромам и закрытым площадкам, к маршрутам, на которых проводятся практические экзамены. В частности, при проведении экзамена разрешат применять системы активной безопасности автомобиля (так называемый круиз-контроль и парктроник), если они установлены в соответствии с имеющимися у кандидата медицинскими показаниями к управлению транспортным средством.
Возраст для обучаемого вождению на мотоцикле подкатегории "А1" или мопеде устанавливается с 15 лет, на легковом или грузовом автомобиле - с 16 лет, на мотоцикле категории "А" - с 17 лет, на автобусе - с 20 лет (с 18 лет - для лиц, проходящих военную службу). Сейчас минимальный возраст обучаемого на автомобиле или мотоцикле составляет 16 лет.

Последние новости

15.03.2019 - 18:51

О правомерном переквалифицировании договоров гражданско-правового характера в трудовые

ИНФОРМАЦИЯ от ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ
 
Верховный Суд РФ согласился с выводами налогового органа о том, что организация создала незаконную "схему" минимизации налогообложения, заключая договоры гражданско-правового характера (ГПХ) со своими работниками, зарегистрированными как ИП.
Инспекция провела выездную проверку. Она выявила, что организация работала с ИП по договорам ГПХ, чтобы занизить налоговую базу и получить необоснованную выгоду по НДС и НДФЛ. При этом индивидуальные предприниматели являлись ее работниками и выполняли свои трудовые функции. В связи с этим инспекция доначислила компании НДС, налог на прибыль, НДФЛ, пени и штрафы.

07.03.2019 - 20:06

«АвтоЛеди и компания»

2 марта в Зеленодольской школе №17 при активном участии автошколы «Автоправо-М» было организовано и проведено увлекательное мероприятие «АвтоЛеди и компания».
Участниками стали сборные команды учеников 1-8 классов и их замечательные Мамы - автоледи.

09.01.2019 - 19:03

В России начали действовать новые тарифы ОСАГО

Со среды вступает в силу указание Центробанка России о расширении тарифного коридора в ОСАГО на 20% вверх и вниз - диапазон ставок базового тарифа для легковых автомобилей физических лиц отныне составляет 2746-4942 рублей вместо ранее действовавшего коридора 3432-4118 рублей.