Федерация автошкол Республики Татарстан

Автошколы республики, объединяйтесь!
(843) 258-58-49, (843) 258-58-97

Отзывы

Большое Спасибо автошколе «А- Мастер класс».На самом деле « А-Мастер класс» один из самых лучших автошкол , не только по рейтингу, а это на самом...

Автошколы Федерации

Вход на сайт

14.12.2018 - 18:52

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЛАНИРУЕТ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА АВТОШКОЛАМИ

МВД России, Минэкономики вместе с «заинтересованными ведомствами» должны представить в правительство к маю 2019 года проект документа, наделяющий полицию полномочиями по контролю за соблюдением автошколами «требований к учебно-материальной базе». Об этом говорится в поручениях по итогам заседания правительственной комиссии по безопасности движения, которую возглавляет вице-премьер Максим Акимов («Ъ» удалось ознакомиться с текстом документа).

Сейчас инспекторы проверяют материально-учебную базу (площадки, классы и т. д.) и выдают заключения, без которых автошколы не могут работать. Некоторые фирмы, стремясь сэкономить, сразу после обследования ГИБДД избавляются от дорогостоящей материальной базы, прекращая договор аренды площадок и продолжая обучение во дворах или на площадках меньшего размера. В Госавтоинспекции могут лишь пожаловаться в Рособрнадзор, но результата это обычно не приносит. ГИБДД, как ранее рассказывал «Ъ», хочет проводить собственные постлицензионные проверки, прекращая по их итогам действие выданных заключений.

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3829038

Последние новости

15.03.2019 - 18:51

О правомерном переквалифицировании договоров гражданско-правового характера в трудовые

ИНФОРМАЦИЯ от ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ
 
Верховный Суд РФ согласился с выводами налогового органа о том, что организация создала незаконную "схему" минимизации налогообложения, заключая договоры гражданско-правового характера (ГПХ) со своими работниками, зарегистрированными как ИП.
Инспекция провела выездную проверку. Она выявила, что организация работала с ИП по договорам ГПХ, чтобы занизить налоговую базу и получить необоснованную выгоду по НДС и НДФЛ. При этом индивидуальные предприниматели являлись ее работниками и выполняли свои трудовые функции. В связи с этим инспекция доначислила компании НДС, налог на прибыль, НДФЛ, пени и штрафы.

07.03.2019 - 20:06

«АвтоЛеди и компания»

2 марта в Зеленодольской школе №17 при активном участии автошколы «Автоправо-М» было организовано и проведено увлекательное мероприятие «АвтоЛеди и компания».
Участниками стали сборные команды учеников 1-8 классов и их замечательные Мамы - автоледи.

09.01.2019 - 19:03

В России начали действовать новые тарифы ОСАГО

Со среды вступает в силу указание Центробанка России о расширении тарифного коридора в ОСАГО на 20% вверх и вниз - диапазон ставок базового тарифа для легковых автомобилей физических лиц отныне составляет 2746-4942 рублей вместо ранее действовавшего коридора 3432-4118 рублей.